Выпечка сдобы

21.03.2011. Автор: admin

выпечка сдобы  Здравствуй, уважаемый читатель  сайта  " Любимые торты и выпечка".

Будем готовиться к выпечке сдобы яблочной. Нам потребуется : 1стакан муки, 1/2 столовой ложки соли, 1 и 1/3 стакана воды, 25 грамм прессованных дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 стакан овсяных хлопьев, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 2 столовые ложки измельченных орехов.

Приготовление - в теплой воде развести дрожжи и затем добавить их к сухим ингредиентам.  Хорошо вымесить тесто из перечисленных продуктов, и дать ему постоять. Затем разложить тесто в одну большую или несколько  маленьких форм для выпечки кексов.  Дать тесту подойти в течении 30 минут. Выпекать сдобу яблочную при температуре  180 градусов в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

4 комментария на “Выпечка сдобы”
  1. Спасибо за совет! Все очень не сложно и, наверняка, очень вкусно:)

  2. Спасибо, обязательно надо попробовать!

  3. вкусно уже становится, когда это читаешь, спасибо

  4. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю такие кексы для своей девушки на 8 марта.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page