Улучшитель муки

10.07.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".

  Приобрела в магазине улучшитель муки хочу попробовать делать с ним выпечку. В упаковке 6 пакетиков каждый из который рассчитан на 500 - 1000 г муки.

Рекомендации по применению : предлагается использовать для улучшения качеств муки при приготовлении  любого дрожжевого теста ( для выпекания  хлеба, всевозможных пирогов, сдобных  булочек, домашних  оладий и блинов и другой выпечки ). Увеличивает объем получаемого  изделия, улучшает его вкус и аромат. Образует корочку золотистого цвета и белого мякиша, значительно продлевает срок годности изделий.

Способ применения : добавить в муку перед замесом  теста и хорошо  перемешать.

Состав улучшителя муки : пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор Е472е, карбонат кальция, аскорбиновая кислота Е300, декстроза, ферменты.

Изготовителем улучшителя муки является ООО "Топ Продукт" Московская область, Орехово - Зуевский район.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:
Рубрика: Выпечка
Теги: ,

Комментарии

8 комментариев на “Улучшитель муки”
  1. Отличный помощник при выпечке вкусняшек! Спасибо за полезную информацию Нина.

  2. Очень интересно в какую сторону он улучшает муку? Это если говорить о пользе для организма.

  3. К сожалению эту информацию не указывают на товаре

  4. А что указывают производители? Из чего делают этот улучшитель?

  5. Состав улучшителя муки : пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор Е472е, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, Е300, декстроза, ферменты.

  6. Интересно, зачем муку еще улучщать . Вам не кажется это перебором?

  7. Улучшитель муки рекомендован для слабой муки и муки с ослабленной или поврежденной клейковиной.

    Применение улучшителя обеспечивает:
    легкость разделки, расстойки и выпечки, улучшение качества клейковины, увеличивая ее пластичность и гибкость, осветляет мякиш готовых изделий, делает его эластичным и сухим.

    Применение улучшителя позволяет сохранять свежесть изделий,
    задерживая черствения на 12-16 часов.

  8. Там где появляется буква Е надо задуматься и проконсультироваться. Купите сразу хорошую муку и не ставьте сомнительные эксперименты на своем организме.

    Повышают уровень холестерина

    Е 320, Е 321. И способствуют развитию рака: Е 338, Е 339, Е 340, Е 341, Е 450, Е 451, Е 452, Е 453, Е 454, Е 461, Е 462, Е 463, Е 465, Е 466.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page