ТОРТ «Фруктовый колобок»

26.01.2011. Автор: admin

ТОРТ «Фруктовый колобок"

ТОРТ «Фруктовый колобок"
ТОРТ «Фруктовый колобок"

сметана 500 грамм, сахар 1 стакан, желатин 3 столовые ложки, бисквит примерно 300 грамм, клубника, любые  ягоды, киви.

3 столовые ложки желатина залить холодной водой на 30 мин. Хорошо взбить сметану с сахаром. Желатин растворить (не доводя до кипения) и влить в сметану, соединить.
Подготовленную глубокую  форму застелить пищевой пленкой,  положить ягоды, потом сверху уложить мелкие кусочки бисквита, снова ряд ягод и повторять пока не наполнится форма.  Все залить сметанной массой. Поставить на холод на 2 часа. Достать застывший торт и аккуратно перевернуть на плоское  блюдо.
Если форма глубокая, то можно заливать каждый слой при укладывании.
Для сладкоежек кислые ягоды посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. ТОРТ «Фруктовый колобок" готов.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:
Рубрика: Торты
Теги: , ,

Комментарии

2 комментария на “ТОРТ «Фруктовый колобок»”
  1. Очень аппетитно выглядит! Попрошу, что бы такой тортик дома приготовили)

  2. Выглядит очень вкусно!

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page