Свадебный торт недорого

21.11.2011. Автор: admin

  Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка". Я хочу предложить вам как недорого сделать двухъярусный свадебный торт.

Для оформления свадебного торта потребуется : 1 пачка сливок , 1 банка сгущенного молока.

Для приготовления бисквита потребуется : 10 яиц, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек муки. 

Сироп для пропитывания бисквита :  100 гр сахара и 200 гр воды, в остывший сироп добавить немного коньяка для ароматизации.

Приготовление : взбить бисквит, выпечь его в круглой разъёмной форме, (я пекла в двух формах сразу). Один бисквит пойдет на первый ярус, а  второй бисквит обрезаем и делаем его поменьше, чтобы вокруг второго яруса можно было посадить цветы. 

Оба бисквита разрезаем вдоль на две половинки, промачиваем их сиропом, прослаиваем взбитыми сливками со сгущенным молоком. Края и поверхность бисквитов для свадебного торта тоже покрываем сливками. Выкладываем два яруса и приступаем к оформлению торта. Покрываем бока торта сливками  при помощи кондитерского мешка и зубчатой насадки.

На верхнем ярусе можно посадить двух лебедей и украсить весь торт цветами из сливок. Вместо листочков возле роз можно положить киви и добавьте ягод. Они смотрятся очень нарядно на торте.

Из заварного теста можно сделать различные усики, которые придадут торту объем и смотрятся красиво.

Вот из такого набора продуктов можно сделать недорого свадебный торт.

Желаю вам успехов!    

Видео о том как сделать цветы

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

8 комментариев на “Свадебный торт недорого”
  1. Какая красота!!! Настоящий шедевр!!!

  2. Отличный рецепт и правда не дорого выходит. Чуток красок поярче и не только на свадьбу такой тортик можно сделать. На юбилей например. Идея приготовления отличная и оформление так и хочется попробовать. 🙂

  3. Не зря говорят, что кулинария это искусство!

  4. Красота! А у меня никогда не получаются цветы из сливок, Вы стабилизатор используете? А сливки какие? И как сливки ведут себя в холодильнике? У меня бывает даже небольшой рисунок плыть начинает (

  5. Я взбивала сливки «Шантипак» они отлично держат форму и не расплываются даже в холодильнике. О сливках «Шантипак» есть статья на моем сайте http://n-flip.ru/rastitelnyie-slivki-dlya-vzbivaniya.

  6. Нина, спасибо, поищу у нас, слышала хорошие отзывы от кулинарок о растительных сливках.

  7. Очень красивое оформление торта. Со вкусом. Видно сразу, что вы человек творческий и талантливый.

  8. Спасибо Елена.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page