Рецепт яблочного торта

30.09.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".

Для приготовления яблочного торта необходимо : 150 г бисквита, 125 г сливочного масла, 600 г мягкого сыра, 300 г йогурта, 4 ст ложки сока лимона, 20 г желатина, 100 г воды ( для разведения желатина), 3 яблока, 75 г сахара, 30 г грецких орехов для украшения яблочного торта.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1.Бисквит размять и хорошо раскрошить.
2. Разогреть сливочное масло, смешать его с бисквитной крошкой, выстелить разъемную форму бумагой и выложить на нее бисквитно масляную смесь.
3. Смешать миксером сыр, йогурт, влить сироп (75 г сахара и 150 г воды), добавить растворенный желатин.

4. Выложить 1/4 крема на корж, и разложить по нему ломтики яблок, посыпать орехами, выложить оставшийся крем.

5. Поставить торт в холодильник для застывания на 3 часа.

6. Разложить по поверхности яблочного торта тонкие ломтики яблок, смоченные лимонным соком, а на яблоки четвертинки грецкого ореха

Приятного аппетита!

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

5 комментариев на “Рецепт яблочного торта”
  1. Как я люблю торты.. но приготовление мне кажется таким сложным..

  2. Скажите, а вы этот рецепт пробовали? Хочу сделать, но есть вопрос: какой мягкий сыр надо купить?

  3. Ольга, я делала этот рецепт. Можно купить любой понравившийся вам плавленный сыр, который можно намазывать на хлеб. Я брала » Янтарный».

  4. Торты это очень вкусно, но времени на ихнее приготовление уходит конечно не мало! Все хорошее требует инвестиции времени.

  5. Думаю, что это очень нежный на вкус тортик — люблю любую выпечку с яблоками и радуюсь новым рецептам. спасибо!

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page