Рецепт булочки с начинкой

19.10.2011. Автор: admin

     Здравствуй, уважаемый читатель сайта   " Любимые торты и выпечка"      Один из рецептов вкусных булочек с начинкой.

Для приготовления этой  булочки с начинкой из вишни нужно взять дрожжевое тесто. Тесто можно взять сдобное, подойдет и не очень сдобное. Берите на свой вкус.

Для приготовления 100 граммовой булочки нужно взять 80 г теста, и 30 г вишневого фарша ( 50 % вишни, 50 % повидла или варенья)

80 г теста нужно разделить на две части 55 г и 25 г и скатать из них два шарика. Большие шарики выложить на противень, а маленькие оставить на столе. Тесту дайте подойти. Когда тесто подойдет из больших шариков сделайте обычные ватрушки, а маленькие шарики раскатайте и нанести на них решетку при помощи специального диска. Если такого диска нет, то можно сделать надрезы на тесте при помощи обычного ножа.

Слегка растяните решетку в разные стороны и оберните ей сделанную ватрушку. Вот теперь у вас получилась булочка с начинкой. Дайте булочкам еще немного подойти и выпекайте при температуре 200 - 210 градусов до красивой корочки.Остывшие булочки с вишневой начинкой посыпьте сахарной пудрой.


 

 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

1 комментарий на “Рецепт булочки с начинкой”
  1. Какая радость — я нашла сайт о выпечке. Наша семья очень любит сладкие булочки к молоку. Спасибо за интересное решение. Ваш сайт у меня в закладках!!!

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page