Рецепт бисквита с яблоками

01.03.2011. Автор: admin

  Здравствуй, уважаемый читатель  сайта  " Любимые торты и выпечка". 

Иногда хочется что то не сложно и быстро приготовить к чаю. У меня есть такой рецепт бисквита с яблоками которым я сама часто пользуюсь. Он гораздо полезнее рулетиков  из магазина. И мои знакомые уже говорят зайдем чаю попить с твоим пирожком. Он так быстро уходит, его хватает на один раз. Готовить его не сложно. Берем яйца взбиваем их с сахаром, когда масса хорошо увеличится примерно в 5 раз, добавляем муку. Замешиваем бисквитное тесто. Тесто переливаем в форму.  Если это не силиконовая форма, то ее необходимо застелить пергаментом, а чтобы бумага хорошо прикрепилась ко дну формы, ее можно смочить водой.

Берем нарезанные яблоки и просто втыкаем их в бисквитное тесто. Я ложу достаточное количество яблок, чтобы они часто лежали рядом. Дальше выпекаем  при температуре  200 - 220 градусов минут 20. Готовый бисквит при нажатии поднимается обратно. За счет яблок бисквитный пирог получается вкусным. При желании яблоки можно заменить другими фруктами. Рецепт бисквита с яблоками : 5 яиц, 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки, 1 - 2 яблока.

Приятного чаепития!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

4 комментария на “Рецепт бисквита с яблоками”
  1. Спасибо, Нина.За рецептик быстрый и вкусный.

  2. Очень люблю этот рецепт, потому как очень быстро и просто приготовить. 30 минут и вкусный пирог готов.

  3. Спасибо за рецепт. Я обычно смешиваю яблоки с тестом и пирог получается приплюснутым. Лучше класть яблоки сверху и тогда пирог получается воздушным. Ваша идея очень интересна.

  4. Когда я была маленькая папа часто пёк этот пирог он называется Шарлотка . Теперь пику сама его готовить действительно быстро и просто,а вкусно необыкновенно.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page