Растительные сливки для взбивания

21.02.2011. Автор: admin

растительные сливки для взбивания

   Здравствуй, уважаемый читатель  сайта  " Любимые торты и выпечка".

Сейчас  в продаже появились жидкие растительные сливки для взбивания.  Я хочу рассказать об одних из появившихся растительных сливках таких как  "Шантипак". Они  очень хорошо взбиваются, отлично держат форму не растекаются, просты  в применении, хорошо хранятся.  Перед тем как  взбивать растительные сливки, их  необходимо  хорошо  охладить. Взбивать растительные сливки начинают сначала на небольших оборотах миксера, затем скорость увеличивают и продолжают взбивать до того момента, пока  они не будут  хорошо удерживаться на венчике. Сливками можно прослаивать торты и пирожные, а также украшать их поверхность. Растительные сливки можно подкрашивать пищевыми красителями, соками фруктов, какао. Эти сливки можно взбивать с вареным сгущенным молоком. Растительные сливки взбитые с вареной сгущенкой имеют нежный кремовый оттенок и приятный нежный вкус. Также хорошо держат форму. Одной пачки растительных сливок " Шантипак"   хватит чтобы украсить два торта. 


рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

3 комментария на “Растительные сливки для взбивания”
  1. какая красота…………

  2. Как красиво! Никогда не пробовала украшать сливками. Спасибо за идею и рецепт!

  3. Обожаю сливки со сгущёнкой, да еще с варёной, такой приятный карамельный вкус! как у крем- брюле 🙂

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page