Глазированное песочное пирожное

20.08.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".

Для приготовления этого простого песочного пирожного вам потребуется : 150 г сливочного масла или маргарина, 80 г сахарной пудры, 220 г муки, 40 г миндальной стружки, 1 пакетик ванильного сахара, на кончике ножа корицы

Для глазури  пирожного : 2,5 ст. ложки молока, 50 г сахарной пудры, 50 г горького шоколада, 50 г сливочного масла.

Для украшения пирожных : по 30 г измельченных фисташек и миндаля.

Приготовление из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, охладить его и вырезать при помощи выемки круглые пирожные. Выпечь их при температуре 180 градусов в течении 10 - 12 минут и дать им подрумяниться. Выпеченные  песочные пирожные остудить. Затем растопить на водяной бане измельченный шоколад, сахарную пудру, сливочное масло и молоко. При помощи кисточки нанести слегка теплую глазурь на пирожные и обсыпать поверхность измельченными  миндалем и фисташками.

Желаю всем удачной выпечки.


рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page