Песочно творожный пирог

10.03.2011. Автор: admin

Здравствуй уважаемый читатель сайта "Любимые торты и выпечка"  Для приготовления песочно творожного пирога нам  "замесить песочное тесто 1 пачка маргарина, 100 гр. сахара, 2/5 стакана муки, щепотка соды.

Для  начинки - 500 гр. творога, 100 гр. сахара, 2 яйца, можно добавить ванилин.

Приготовление - муку, сахар и пищевую соду соединить вместе.  Достать маргарин из холодильника и натереть на крупной терке.  Всыпать муку в маргарин и растереть все вместе до мелкой крошки, разделить песочную крошку на две части.

Творог соединить с сахаром и яйцом.

Первую часть песочной крошки положить равномерно на дно формы (сковороды), затем выложить творожную начинку так чтобы она не касалась краев формы, сверху положить вторую часть песочной крошки. Выпекать в течении 30 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов, пока верх не подрумянится. Выключить духовку и дать пирогу в ней остыть.

Заключительный момент песочно творожный пирог необходимо перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

1 комментарий на “Песочно творожный пирог”
  1. Вкусная штука получается пробовал как то пару раз,не делать, а есть))

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page