Кефирный молочный гриб

28.01.2011. Автор: admin

Кефирный молочный гриб

 Здравствуй, уважаемый читатель  сайта  " Любимые торты и выпечка". 

Это живое лекарство открыли тибетские монахи, при помощи которого  они сквашивали коровье, козье и даже конское молоко.  Этот кефирный молочный гриб обладает полезными свойствами: Укрепляет иммунную систему человека, обладает антиаллергенными действиями, ускоряет выведение вредных веществ из организма, защищает кишечник от уничтожения полезных бактерий, употребление гриба способствует дроблению камней в организме. Способствует уменьшению массы тела, нормализуя обмен веществ. Восстанавливает  потенцию. Избавляет от головных болей, снижает давление. Полноценный сон, повышает нашу активность. Применяется в косметологии для омоложения и отбеливания кожи. Молочный гриб уменьшает морщины, отбеливает пигментные пятна, усиливается рост волос. В молочном грибе содержится большое количество полезных веществ и  микроэлементов, которые отсутствуют в других молочных продуктах. Взрослым рекомендуется употреблять в день 500 гр. кефира, а детям 200 гр. Ухаживать за ним не сложно. В пол литровую банку положить 2 ст. л. хлопьев гриба и залить молоком. Через сутки как образовался кефир слить его через пластмассовый дуршлаг. Хлопья промыть и опять залить их молоком.

Кефирный молочный гриб

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:
Рубрика: Здоровье
Теги:

Комментарии

9 комментариев на “Кефирный молочный гриб”
  1. Молочный гриб очень полезен! На себе испытала, правда не стоит от него ожидать мгновенного эффекта, но все же кое-какие изменения при регулярном употреблении заметны сразу

  2. Спасибо за статью. Очень интересно. Новый дизайн сайта тоже понравился. Успехов!

  3. Спасибо за рекомендацию! Слышала о нем, но не пробовала. Обязательно куплю и буду употреблять

  4. Спасибо, что Вы даете такие ценные советы. Я пробовала, действительно, работает. Всем советую. Успехов Вам!!!

  5. Подскажите, пожалуйста, где купить такой гриб?

  6. Надежда, я думаю что гриб вы можете найти по своим знакомым , просто спросите о нем. Ведь он растет постоянно. Или дайте объявление.

  7. Лариса:

    Вкусно, полезно, но хлопотно… мы ж лентяи, кто бы сделал и подал — этот ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ продукт

  8. лет 10 живёт он у меня, обожаю кефирчик из него… даже когда уезжаю, беру с собой в баночке и делюсь со всеми…

  9. С собой в поездку брать не приходилось, надо попробовать. Я каждый раз после поездки беру его у друзей заново.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page