Рецепт фруктового торта

21.09.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".

Для приготовления фруктового торта потребуется : 150 г бисквита, 600 г. мягкого сыра, 300 г йогурта, 3 ст. ложки сока  лимона, 20 г желатина, 100г воды(для набухания желатина), 70 г сахара, 5 ст. ложек апельсинового сока, 5 ст. ложек  лимонного сока, 5 ст. ложек грейпфрутового сока. Сок лучше брать свежевыжатый. Несколько долек апельсина и  лимона для украшения торта.

Приготовление : бисквит выложить на дно разъёмной формы. Смешать миксером сыр, йогурт и 3 ст. ложки сока лимона.

Разогреть прозрачную заливку для торта добавив к ней сахар и смесь из 3 цитрусовых соков. Затем влить эту заливку в сырную массу и хорошо все соединить. Полученную массу вылить на бисквит в разъёмной форме и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. Готовый фруктовый торт украсить ломтиками лимона и апельсина.

Приятного аппетита!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

5 комментариев на “Рецепт фруктового торта”
  1. Торт приготовленный своими руками всегда вкусный, люблю сладкое )))

  2. Ощутила торт на вкус. Сейчас бы съесть кусочек!

  3. Вкусный и полезный тортик.Спасибо за рецепт.

  4. выглядит очень вкусно ! судя по составу продуктов во вкусовых качествах сомневаться не приходится! надо будет приготовить!

  5. Абрикосы я люблю, так что рецепт нужно записать. Спасибо)

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page