Булочка с творогом

14.11.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".

  Я  булочку с творогом делаю в виде сандалии. Мне она нравится и я периодически ее готовлю, рекомендую ее сделать тем кто любит творог. 

Для приготовления булочек ставим  дрожжевое тесто и даем ему подойти. Готовое тесто делим на кусочки и скатываем их в шарики им тоже даем расстояться, чтобы их можно  было раскатывать.

 Из шариков скалкой выкатываем лепешки и делаем в них надрезы по краям, в центре лепешки кладем творожный фарш ( я брала 500 гр творога, 100 гр. сахара и 1 яйцо).

Далее один надрезанный край булочки с творогом продеваем в прорезь с другого края и разводим их в разные стороны. Вот и получился творожный сандалик. 

Даем творожной булочке подойти и не смазывая печем при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Остывшую булочку с творогом посыпаем сахарной пудрой. 

 Удачной Вам выпечки!

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

5 коммент. на “Булочка с творогом”
  1. Очень аппетитные булочки. Сами в рот просятся.

  2. Булочки красивые и вкусные особенно для тех кто любит творог.

  3. Ой как вкусно. Так заработавшись и проголодавшись, можно и слюной захлебнуться. Ой слюна пошла…

  4. Обожаю булочки с творогом. А у вас они очень красивые получились. Надо будет попробовать ваш способ сворачивания булочек.

  5. М-мм… как вкусно! Благодарю за подробную статью.
    Замечательный у вас сайт получился! :-)

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page