Бисквитный торт со сливками

17.01.2012. Автор: admin

 Здравствуй, уважаемый читатель сайта " Любимые торты и выпечка".   Бисквитный торт со сливками и вареным сгущенным молоком. Этот торт не сложен в приготовлении с ним может   справиться любая хозяйка.

Для приготовления бисквитного торта со сливками и вареным сгущенным молоком  нужно взять 400 мл сливок и 200 г вареной сгущенки. Бисквит  может быть  белым или шоколадным, кому какой больше нравится. Для него возьмем 5 яиц, 5 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек муки.

Заранее сварите сироп для пропитывания бисквита. Для этого нужно взять 100 г сахара, залить его 200 г воды и довести до кипения.

Пока сироп остывает взбиваем бисквит и выпекаем его 25 - 30 минут при температуре 180 градусов. Хорошо пропеченый бисквит при нажатии  на его поверхность слегка пружинит и поднимается.

Чтобы вареное сгущенное молоко хорошо соединилось со сливками, его нужно пробить первым и потом постепенно подливать сливки и продолжать взбивание. Взбиваем сливки до тех пор пака они не будут хорошо держаться на венчике.

Разрезаем остывший бисквит пополам, промачиваем его сиропом и прослаиваем взбитыми сливками. Вместо сливок для прослойки бисквитного торта  можно взять джем или повидло. Накрыть второй частью бисквита и украсить поверхность торта сливками и фруктами.

     2014-09-24 11-47-31
Урок как красиво можно оформить поверхность торта

 Родители порадуйте своего ребенка расскажите о его приключениях ! Сказки про вашего ребенка http://www.skazkipro.com/code/50GLPE00 

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

3 комментария на “Бисквитный торт со сливками”
  1. ММм… Вкусняша! Очень интересный рецепт!)

  2. Зашёл выразить восхищением вашим сайтом. Так держать!

  3. Обязательно попробую!

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page