бисквитное печенье

14.04.2011. Автор: admin

Здравствуй, уважаемый читатель  сайта  " Любимые торты и выпечка". Для изготовления бисквитного печенья необходимо приготовить : 125 гр. сахара, 4 желтка, 4 белка, 4 столовые ложки сахарной пудры, 100 гр. муки и 50 гр. крахмала.

Возьмем желтки и взобьем их  с 1/3 сахара от нормы, белки тоже взобьем с оставшимся сахаром до устойчивой пены. Добавим к белкам крахмал и соединим их с желтками, и осторожно подмешаем просеянную муку. Густое бисквитное тесто положим в кондитерский мешок.  И через трубочку с круглым отверстием отсадим полоски теста длиной 8 сантиметров на противень застланный пергаментом. Бисквитное печенье необходимо отсаживать на значительном расстоянии друг от друга, чтобы оно не соединилось между собой при выпечке.

Выпекаем бисквитное печенье при температуре 200 градусов 10 - 15 минут. Остывшее печенье  посыпем сахарной пудрой.

рассказать друзьям и получить подарок

Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии

2 комментария на “бисквитное печенье”
  1. С большим удовольствием захожу на Ваш сайт! Каждый рецепт для меня — новое знание. Всё кажется легко и просто.

  2. На вид как сладкие косточки 🙂 , спасибо, легко и быстро.

Добавить комментарий

Paged comment generated by AJAX Comment Page